WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Images Electro Clock

Dark Templars

Объявление

Приветствуем вас на нашем новом форуме. Все регистрируемся под никами из травиана Сервер 7ru. остальных удаляем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Заявка на вступление.

Заявка на вступление.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Alexv, римляне, http://travian-utils.com/?s=ru7&idu=172506
2.нас-7318 Ранг-1630
* 360/17
* 373/5
* 373/6
* 359/18
* 363/10
* 361/19
* 361/10
* 364/4
* 362/12
* 366/12
3.дефф/офф
4. Использую на все,но больше на обмен ресов,онлайн практически постоянный, т.к.всегда есть доступ к инету что на работе что дома.
5.С 27 мая этого года, только седьмой,ТВОйШТАБ,причина выхода это удаление топовых игроков нашего алла.А один в поле не воин.
6.Могу быть полезен как хороший игрок.Сейчас я на 176 месте по обороне на 7 сервере. А это я думаю о чем то говорит.
7.Хочу продолжать играть.

Отредактировано alexv (2009-11-22 01:04:28)

0

2

почему отдал пятнашку гтк-а? жесткий спам был или что? почему не смог задефить и не вернешь обратно?

alexv написал(а):

я на 176 месте по обороне на 7 сервере

кто нападал и кто нападает сейчас? если есть - давай и логи сразу
в письме в траве - примерное кол-во войск, плз.

0

3

15ху отдал потому что во первых спама было по 50 напов на все деры и волнами укладывали  по времени с разных акков.А в итоге хоть я и угадал что будет на 15ху,там первый нап был от ГТК,а следом гтк-а через сикунду,деффа столько не смог собрать.Хотя могбы и срезать им сеньку,но в тот момент небыло в онлайне, днюха была.А не забираю потому что на самом деле мертвая она,не одного оаза.Сейчас после еще 4 неудачных захватов моих дер напы прекратились.Но разведка постоянная от ГТК и гтк-а.

0

4

против..

0

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Заявка на вступление.