WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Images Electro Clock

Dark Templars

Объявление

Приветствуем вас на нашем новом форуме. Все регистрируемся под никами из травиана Сервер 7ru. остальных удаляем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » повторная заявка на вступление

повторная заявка на вступление

Сообщений 1 страница 79 из 79

1

1. Levapaleva, римлянин, http://s7.travian.ru/karte.php?d=246573&c=92 , http://travian-utils.com/?s=ru7&idv=165914
2. Спарта(265|93) насс348, Александрия (265|92) насс 66
3. Разумееться дефер, из римлян они улчще всего получаються
4. несколько раз за сутки через 3-4 часа в разно время, золото только начальное, но не исключено что и в дальнейшем буду пользоваться, как игра пойдет
5. На этом сервере где-то месяц, а вообще на http://s1.travian.ru/ уже где-то 3и месяца. На этом сервере не в каком альянсе не состоял, хотя во многие приглашали
6. Организованы, стабильный и сильный альянс, от себя тоже самое обещаю
7. Сплоченный коллектив, взаимо помощь и объщее стремление к победе

0

2

дуал SAP32 - за:) Аги твое слово:)

0

3

Levapaleva написал(а):

взаимо помощь и объщее

моя любимая придирка: 2 ошибки в 2 словах :))
в принципе не против - 1,5 месяца игры для 2-й деревни конечно многовато, но зато основал ее сам.
дефер в том регионе имхо не лишний, там активен злой Микроб,ему надо будет деф ;)
с такой настойчивостью в альянс просятся либо шпионы, либо те, кто действительно в него хочет; за 1-е раскат, но я думаю это не тот случай.
не против, короче.

Отредактировано RebelyDT (2009-05-17 08:59:14)

0

4

Не против

0

5

соаловцам:
отсчет суток пошел.
вы знаете о чем я.

0

6

Добрый вечер. Скажу кратко. За.

0

7

Я тоже не против!

0

8

Ну судя по резюме нормальный новобранец,а главное самостоятельный  :cool:

0

9

Всем привет....я тоже не против, лишь бы развивался нормально....

0

10

скорее за, чем против... наса, конечно, маловато... можно принять и для очистки совести что-то вроде испытательного срока назначить... типа за неделю довести нас до ХХХ или еще что-нибудь такое...

Отредактировано LiveJ@zz (2009-05-17 17:39:02)

0

11

Я За!http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_99.gif

0

12

я против вообще не знаю этого человека, мы должны дать ему испытательный срок, в течении которого он должен доказать, что достоин быть принятым в клан. Пусть походит рекрутом с недельку -  это раз. Второе я считаю что кинуть немного денег на игру чтобы быстрее развиваться может практически каждый взрослый человек, а если он не взрослый то тоже вопрос нужны ли нам дети маленькие в клане, мы же создаем клан взрослых здравомыслящих людей.

0

13

Я в принципе тоже за. Ишшо хотелось бы узнать ник на 1-м сервере. Ибо если там играет товарищ уже 3 месяца, то можно посмотреть на его развитие там.

0

14

Я за.
Однако, соглашусь с LiveJ@zzом - можно принять на испытательный срок и дать задание... Допустим довести "кол-во деф. войск = кол-во населения" (т.к. игрок - деффер) , либо что-то вроде этого.

0

15

я - за. человек, не вступая в альянс, сумел развиться, основал вторую деревню.
а дальше игра покажет...

0

16

вроде уже все успели сказать. я-ЗА!

0

17

нет не все - посмотри,сколько игроков а альянсе ;) ответов пока что 15.

0

18

простите не сказал...

я не думаю что мне помешает дефер рядом с собой... я не против.http://kolobok.us/smiles/big_standart/morning1.gif

0

19

ЗА... расположение рядом с первой деревней SAP32, еще один деффер для него не лишний...

Отредактировано FORVIZOR (2009-05-17 18:08:02)

0

20

ну тормознет - вышибите! не отставал бы главное от остальных сильно... тут же предложили испытательный срок...или это как то на рейтинге скажется? у ала как минимум прибавится пара деревень и подкреплений чуть чуть но больше. он же от ала ничего не забирает? или я не в курсе может.......

0

21

если справиться с деффом и отобьет охоту себя сканить то ЗА

0

22

Ииясу написал(а):

тут же предложили испытательный срок...или это как то на рейтинге скажется?

за рейтингом не гонимся, чего и Вам не советуем. Рейтинг - приятная мелочь для тех,кто там имеет вес,т.к. победителей не судят и какое у Вас было место никто и не будет знать, а если раскатают - рейтинг опять же не поможет)))

Ииясу написал(а):

он же от ала ничего не забирает? или я не в курсе может.......

количество мест в альянсе ограничено, больше 60 хоть ты тресни не примешь.

0

23

абсолют не против.. только..
только имей ввиду.. организация даст защиту но внутри система жесткая..
нет золота не важно.. главное интерес к игре..

если проблемы поможем но и спрос соответственный - отдача

0

24

а если потипу академии при але создать?

0

25

За...

0

26

можно, но я считаю поканет необходимости - вновь принятым еще есть пара мест в альянсе, а их нахождение в составе, мне кажется, ускорит вливание в коллектив. Позже планируется делать академию, если не будет исключений по вопросам дисциплины ;)

0

27

я не против, у него  хоть какой то опыт есть

0

28

Помнится, на старом форуме один чел настойчиво просился в форум, но ему было поставлено условие довести нас до среднего (или даже немножечко выше) по альянсу, а потом приходить. Что изменилось с тех пор? Хотя, если он будет полезен как дефер хотябы одному офф члену ала, тогда надо брать. Но в этом случае предпоследнее слово должно быть за этим оффом.

0

29

Я вообще то за, но сразу есть одно замечание игроку Levapaleva. А именно - ноль разведки. Я не был в курсе что ты вступаешь в наш ал до недавнего времени (мне сообщил SAP32) и просканил твою деревню вдоль и поперёк, что не составило особого труда. Увидев кучу ресов, уже думал строгать мечей для напа. Деф норм, но всё же не стоит недооценивать ценность разведки, к тому же она вполне недорогая по ресам. Это ИМХО, но думаю многие согласятся.

0

30

За, при условии испытательного срока в течении ~недели с контролем развития посредством замства опытного игрока из Ала.

0

31

Narkom_pahomov написал(а):

А именно - ноль разведки. Я не был в курсе что ты вступаешь в наш ал до недавнего времени

он не вступает пока еще, это только обсуждается, поэтому никакие нападения не запрещены. НЕ сможет засейвить ресы или потеряет войск в обороне явно больше, чем нападающий - это будет его показатель как игрока и, скорее всего, будет отказ.

Narkom_pahomov написал(а):

просканил твою деревню вдоль и поперёк, что не составило особого труда. Увидев кучу ресов, уже думал строгать мечей для напа. Деф норм, но всё же не стоит недооценивать ценность разведки, к тому же она вполне недорогая по ресам. Это ИМХО, но думаю многие согласятся.

ты абсолютно прав насчет разведки.

0

32

druid443 написал(а):

Второе я считаю что кинуть немного денег на игру чтобы быстрее развиваться может практически каждый взрослый человек, а если он не взрослый то тоже вопрос нужны ли нам дети маленькие в клане, мы же создаем клан взрослых здравомыслящих людей.

если взрослый то и мыслить надо не узко..
первое - нет критерий по которым в алл принимают с обязательным усовием вливания голда..
второе - в моей стране проблематично вообще заливать голд в инет.. низкий уровень развития инетоплаты..
третье - моя ЗП не позволяет вливать голд в инет.. при всем желании у меня есть семья максимум что могу дать - инициативу...

считаю пост не аргументhttp://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_drink.gif

Отредактировано hams (2009-05-17 19:24:33)

0

33

ну засейвить рессы я всегда смогу, 6 тайников, войско уведу из деревни что бы не пропал деф, а рессы все скину на постройку солдата, так что кто придет уйдет с 0,0,0,0 у меня большой опыт в сейве.Я просто хочу все рудники до 10 довести( уже почти довел) а потом уже в удвоеном темпе строиться, ведь я 2е постройки смогу делать, для меня главное ресс в начале. Что по поваду 1го сервера, ник тот же, кто хочет посмотреть.

0

34

2 деревни. обе 6-ки. может-человек хороший? думаю, важнее мнение тех, кто рядом находится . 262/91 sap32   266/88 narkom_pahomov    271|92  asaha

0

35

по поваду замства согласен, хорошие советы не когда не помешают, тем более от опытного игрока.... А вот по поваду голда, я не сторонник покупать что-то за реал, ведь мы играем для себя и развития игры, всего дабиваемся собственными усилиями, а за деньги может любой чего-то добиваться, а без реала, только за счет своих собственных усилий, стараний и ума это уже в двоейне важнее...

0

36

Levapaleva

важно не только сейфить но и быть в курсе когда тебя шпионят..
рекомендательно не важно попадешь в алл или нет - заведи разведкуи не пару штук а хотябы минимум 5% от наса..

защита информации о состоянии защиты уже основание считаться с тобой не только союзникам но и врагам

0

37

ПРЮВЕТ написал(а):

2 деревни. обе 6-ки. может-человек хороший? думаю, важнее мнение тех, кто рядом находится . 262/91 sap32   266/88 narkom_pahomov    271|92  asaha

да и дальше будут 6, я же деффер, от меня нужны войска, они буду не у меня находиться , а у других, а если у меня будут одни поля, то на что я буду клипать дефф.

0

38

hams написал(а):

важно не только сейфить но и быть в курсе когда тебя шпионят.. рекомендательно не важно попадешь в алл или нет - заведи разведкуи не пару штук а хотябы минимум 5% от наса..
            защита информации о состоянии защиты уже основание считаться с тобой не только союзникам но и врагам

принял к сведенью, сейчас построю, рессы есть...

0

39

RebelyDT

RebelyDT написал(а):

моя любимая придирка: 2 ошибки в 2 словах )

а я.. а я.. а я знаю слово из 3 букв в котором 4 ошибки..

"исчо" налей http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_drink.gif

0

40

ну раз надо высказываться скажу, видела его заявку ещё на старом форуме много было споров, если не ошибаюсь говорил мол "так мало наса потому что коплю на вторую деревню", времени достаточно прошло а нас так током и не поднялся. 71 за 2 недели минимум, это как то не серьёзно.. только если он может компенсировать отсутствия наса хорошим деффом... и имхо основать самостоятельно 2ю деревню вовсе не подвиг...

0

41

за

0

42

Ребят, в нашем регионе не много народу, поэтому любые вливания в наши стройные ряды всегда приветствую. А подобрать через некоторое время 15-ку или 9-ку в округе думаю будет вполне реально. В этом поможем чем сможем :)

0

43

Шушлёнок написал(а):

ну раз надо высказываться скажу, видела его заявку ещё на старом форуме много было споров, если не ошибаюсь говорил мол "так мало наса потому что коплю на вторую деревню", времени достаточно прошло а нас так током и не поднялся. 71 за 2 недели минимум, это как то не серьёзно.. только если он может компенсировать отсутствия наса хорошим деффом... и имхо основать самостоятельно 2ю деревню вовсе не подвиг...

у меня пока что насс идет только от рудников, я развиваюсь на рессы, что бы потом нормально расти, а от рессов медленно идет нас...

0

44

Скорее за, чем против. Соседи Levapaleva  еще не все отписались.  Есть вопрос - нашим соаловцам похоже не много удалось унести ресов, а есть ли регулярные потери игрокам других альянсов?

0

45

Раз надо отписаться скажу что мне параллельно, т. е. я и не за, и не против (хотя, насколько я понял, подрузамевается, что я не могу быть нейтральным, просто на такой стадии глубокого анализа не произвести, все совершают ошибки, так, например, отсутствие разведки на данном уровне развития он может компенсировать тайниками и очень хорошим онлайном+сейвом на ночь своих войск, а хороший онлайн тоже хороший показатель, хотя конечно разведка дешевая и хоть 1 скаут всегда должен стоять в деревне, чтобы знать, что тебя сканили, кто тебя сканил, какие у него могут быть цели), анализ роста наса и прочих видных характеристик итак, уж наверное, всегда смотрят аги и другие опытные игроки, а я совсем не опытный игрок, моё мнение, по поводу этих характеристик, ничего не стоит, по сравнению с опытным игроком, т. е., на мой взгляд, его и выражать по этому поводу нет смысла.
А вообще, я за то, чтобы брать всех игроков подающих надежды, чем нас больше, тем лучше :jumping:

P.S. не бейте меня сильно за мой русский :D

0

46

Я  ЗА, еще раз ЗА и еще раз ЗА.
1. Мне нужен дефер рядышком с моей 1й деревней.
2. Из всех кого я фармил - он самый упорный - снес мне войска столько же почти как все другие вместе взятые.
3. Я ему даже каты 2 раза пускал - сносил казарму, ресов вынес немерянно - большинство бы давно бросило, он - нет. Молодец. Упорный... Думаю толк будет. Ну и с ресами немного помогу ему сначала.

0

47

Я не против, если будет приличный on-line, желание играть и взаимодействовать с соаловцами. Тем более, что его сосед SAP32 за принятие.

0

48

Римлянин, +за месяц две деревни, да еще и деф..., конечно за!

0

49

Prince написал(а):

Раз надо отписаться скажу что мне параллельно, т. е. я и не за, и не против

Мне тоже было параллельно. Мне до него 23 часа ходу - ни тепло, ни холодно. Тут важно мнение тех, кто с ним рядом.
"Вы выскажитесь, а начальство решит"-RebelyDT.

Но прочитав следующее:

sap32 написал(а):

2. Из всех кого я фармил - он самый упорный - снес мне войска столько же почти как все другие вместе взятые.
3. Я ему даже каты 2 раза пускал - сносил казарму, ресов вынес немерянно - большинство бы давно бросило, он - нет. Молодец. Упорный... Думаю толк будет. Ну и с ресами немного помогу ему сначала.

говорю ЗА! Снова ЗА и еще раз ЗА!

0

50

sap32 написал(а):

Я  ЗА, еще раз ЗА и еще раз ЗА.1. Мне нужен дефер рядышком с моей 1й деревней.2. Из всех кого я фармил - он самый упорный - снес мне войска столько же почти как все другие вместе взятые.3. Я ему даже каты 2 раза пускал - сносил казарму, ресов вынес немерянно - большинство бы давно бросило, он - нет. Молодец. Упорный... Думаю толк будет. Ну и с ресами немного помогу ему сначала.

Хе хе, ты уменя не больше 3к всех рессов вынес за все время, в итоге ты больше потерял на производстве войск чем с меня получил рессов:) так что это ненемерянно ))))

0

51

блин, ппц столько коментов...., на старом форуме гораздо меньше народу учавствовало  в решении брать или нет....

0

52

Из видных минусов - неудачный выбор места второй деревни. На все оазы уже претендуют игроки альянса (или будут претендовать) Возможно было брать практически столь же близкую клетку но с незанятым железным оазом - http://s7.travian.ru/karte.php?z=245771
Настораживает большое количество разведанных в деревухе ресов, которые не прячутся и не тратятся

Из плюсов - наличие дефа, который хоть и кажется недостаточным, делает невыгодным фарм небольшим отрядом.
Согласен с предыдущими ораторами, что в несколько отделеном регионе дефер не помешает.

Судя по развитию - чел сможет удовлетворять требованиям ала, соответсвенно можно принимать, я - ЗА

0

53

donpedro написал(а):

Из видных минусов - неудачный выбор места второй деревни. На все оазы уже претендуют игроки альянса (или будут претендовать) Возможно было брать практически столь же близкую клетку но с незанятым железным оазом - http://s7.travian.ru/karte.php?z=245771

спс за совет, я что-то даже не подумал об этом, значит там будем делать следующюю деервню:)

0

54

Есть отличная 9-ка (261|82) недалеко от меня. Если сделает упор на культуру, можно сделать отличную стольню  :flag:

0

55

donpedro написал(а):

Возможно было брать практически столь же близкую клетку но с незанятым железным оазом - http://s7.travian.ru/karte.php?z=245771

хотя у меня до того рудника достанет столица

0

56

46ой пост меня лично убедил. я за.

0

57

asaha написал(а):

Есть отличная 9-ка (261|82) недалеко от меня. Если сделает упор на культуру, можно сделать отличную стольню

а тебе она сама не понадобиться?

0

58

Levapaleva написал(а):

а тебе она сама не понадобиться?

Конечно понадобится! Но если стоит выбор себе очередную кроповую, или соалу стольню хорошую - выбор очивиден!

0

59

Построй больше дефа, и тогда мой голос ЗА)

0

60

vir написал(а):

Построй больше дефа, и тогда мой голос ЗА)

на сколько больше? равноую количсеству населения?

0

61

Ну это минимум, а в идеале, деф деф надо доводить до такой степени, чтобы производство кропа было на нуле при 10-х уровнях ферм))
Если такой деф будет то респект тебе!)) лишний деф при этом скидывается своему офф-союзнику в 15-ху!)
А пока я бы хотел бы видеть от тебя минимум 300 преторианцев!

0

62

за, при наличии дефа в размере наса (лучше больше)

0

63

Ну отвечу еще раз, так как игрок в районе Sap32, он попадает в мою группу... Скажу так как многие поняли условия жесткие в алле, но это сделлано не из-за того что нам так хочется, а долго и нудно обмусоленно в совете альянса, в которых опытные игроки, мы это делаем чтоб Вы оптимально развивались и сделать Вашу игру комфортной! По претенденту, все за, испытательный срок установит Агинор, выполнение приказов в обязательном порядке! это к всем относится! Так что Агинор отпишется и резюмирует!

0

64

У римлянин дествительно очень хороший дефф, Испытательный срок не помешает! Если его принять то по крайней мере мы ничего не потеряем, а после испытательного срока ясно станет кто такой и сколько стоит!

0

65

Примем после перестановок в альянсе. ЛИбо в основу либо в академию.

0

66

Aginor написал(а):

Примем после перестановок в альянсе. ЛИбо в основу либо в академию.

Желательно бы конечно в основной....

0

67

я у вас буду на 52 месте....( не последнее :)  )

0

68

Я бы не стала этим гордиться

0

69

Шушлёнок написал(а):

Я бы не стала этим гордиться

а не кто и не гордиться, я же не собираюсь на этом останавливаться, а раньше я был бы там на последние, а это значит что я росту....

0

70

неее, это значит что мы строим деф!

0

71

Levapaleva написал(а):

я у вас буду на 52 месте....( не последнее   )

vir написал(а):

неее, это значит что мы строим деф!

http://kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

0

72

За, деф он и в африке деф

0

73

простите мою назойливость, но все же когда, когда же примите?

0

74

как только так сразу, понятно что это не утешительный ответ, но раз альянс сказал что не против то тебя примут, есть просто пару формальностей к концу недели их должны решить...

0

75

мы тут уже и поевали немного.... каму интересно http://travilog.org.ua/ru/3528802/22016 … 2961a188a4 ( решил похвастаться 1м серьездным боем :) )

0

76

Кто выставлял подкреп?

0

77

Повстанец написал(а):

Кто выставлял подкреп?

narkom_pahomov и SAP32 :) большое им за это спасибо

0

78

:)
в течение суток должно решиться с вопросом - в основу ил академию.
просто ты попал в самый разгар переформирования альянса.

0

79

вы приняты в академию альянса, вам вышлют приглашение, как придет - принимайте.

0

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » повторная заявка на вступление