WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Images Electro Clock

Dark Templars

Объявление

Приветствуем вас на нашем новом форуме. Все регистрируемся под никами из травиана Сервер 7ru. остальных удаляем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Заявка.

Заявка.

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

1. sheiker, рим, ссылка на профиль (http://s7.travian.ru/spieler.php?uid=87913), ссылка на вас в анализаторе (http://travian-utils.com/?s=ru7&idu=87913)
2. 526 (249|81), (246|79)
3. Оффер
4. Онлайн очень частый. Постоянно проплачиваю добычу всех ресов и + 10% к атаке и защите. И при необходимости исследования, строительство.
5. Играю месяцев 5. Состою в альянсе EG, но хочу перейти. (Альянс конечно хороший, все выполняют что сказано, но вся проблема в том что я от них очень далеко...
Когда нужно выслать дефф или офф мои войска порой должны идти несколько суток и это только в одну сторону...)
6. Хочу командной игры. Помочь смогу тем что я активно развиваюсь и имею хороший потенциал.
7. Хочу командной игры.

PS: меня цитировать не надо было :)

Отредактировано Mikrob (2009-05-20 00:05:05)

0

2

не против, переговорю с главой EG.

0

3

Я ему уже написал.
Былоб некрасиво с моей стороны подавать заявку о вступлении в другой альянс не известив его об этои.

0

4

не против, если бы был ещё ты дефером, то ваще хорошо бы было...

0

5

Помимо тебя в нашем регионе есть еще игроки из твоего альянса. Они не разделяют твои желания?  : :glasses:

0

6

Mikrob написал(а):

не против, если бы был ещё ты дефером, то ваще хорошо бы было...

В случае приема, могу и сменить свою политику. =)

0

7

sheiker написал(а):

В случае приема, могу и сменить свою политику. =)

будешь дефером ??? или кормом? http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

8

asaha написал(а):

Помимо тебя в нашем регионе есть еще игроки из твоего альянса. Они не разделяют твои желания?

Я немогу ответить на этот вопрос т.к. все еще являюсь членом альянса EG.

0

9

Mikrob написал(а):

будешь дефером ??? или кормом?

Конечно кормушкой ! Это моя цель в игре =)))

0

10

так,без провокаций плз..EG - наш неофициальный союзник,в ближайшее время на 99% станет либо официальным, либо таким же как мы крылом коалиции. так что не надо оттуда никого переманивать массово. Человек захотел - рассмотрим, не более, иначе не красиво выходит.

+1

11

За.
Использование золота - хорошо, то что наш союзник- еще лучше)

0

12

я - за
судя по развитию, ориентирован на экспансию и захват территорий, что в этой части нашей карты может пригодиться.
а наличие голда  эту тактику делает более эффективной.

0

13

Я тоже не против. От меня не так близко чтобы чистить кормушки:-) Судя по развитию, неплохо играет. Много очков как в атаке, так и в защите. Герой тож развит нормально. На офф качаешь его?

0

14

Окончательный ответ, только после соглосования перехода! С Управой али EG!

0

15

состояние наса неплохое..
не против

обязательный пункт рекомендации от предыдущего ала.. натворил ли что.

0

16

Я н против, только н слишком ли часто альянсы меняешь?

0

17

*Я не против

0

18

Такс:
1. +за адекватную речь
2. За, при условии хорошей рекомендации с прошлого места задротства ;)

0

19

Cмешной нас для зарегистрировавшегося в середине марта. Смешной прирост наса для римлянина. Даже в анализаторе видно что его один день не было. Вобщем против.

0

20

Aginor написал(а):

Cмешной нас для зарегистрировавшегося в середине марта. Смешной прирост наса для римлянина. Даже в анализаторе видно что его один день не было. Вобщем против.

Глюк анализатора. Если вбить любой ник получается то же самое(14-го числа отсутствовал). Это так, к слову.

Отредактировано asaha (2009-05-20 17:20:37)

0

21

Я так понял дальнейшие коментарии излишне... :x

0

22

не против.
но население мало для оффера.

0

23

Дорогая, в след раз проверяй акк ;)

Отредактировано Повстанец (2009-05-20 17:36:07)

+1

24

Повстанец написал(а):

Дорогая, в след раз проверяй акк

Угу... так вот, если по теме: за

Отредактировано hols10 (2009-05-20 17:43:21)

0

25

Активность - это плюс!
Голд - это плюс!
Союзный альянс - это плюс!
я за!

0

26

Andrew1979 написал(а):

Я н против, только н слишком ли часто альянсы меняешь?

Лидер и ряд игроков предыдущего алли были забанены.

0

27

Тока населения дествительно маловато, а это минус! я бы даже сказал ложка дегтя, которая жирным пятном расплылась по всему резюме!

0

28

Золото решает, за!

0

29

..

Aginor написал(а):

мнение Aginor  в данный момент было не как окончательное а скорее личное а потому по моему остальным нужно не на него оглядыватся а выражать свою точку зрения.

остаюсь на своем.. ЗА ..

в конце концов мы не живем в траве - есть реал..

перед тем как вступить обрати внимание на скажем внешне мелкие замечания.. имей ввиду раз возжелал командной игры то и самому придется поднатужится..

доп требования..
решить вопрос с замством..
не развивая излишние постройки которые могут визуально поднять прирост но тем самым затормозят развитие - поднять нас..
дефф - готовить мясо

p.s. не думай что всполчились)) - "это" командная игра)

0

30

sheiker, а что ты сейчас развиваешь? Может готовишь резиденцию или дворец для 3-й деревни? Или строишь войско в больших количествах? Тогда малый прирост населеня понятен и вполне логичен.

0

31

asaha написал(а):

sheiker, а что ты сейчас развиваешь? Может готовишь резиденцию или дворец для 3-й деревни? Или строишь войско в больших количествах? Тогда малый прирост населеня понятен и вполне логичен.

Именно

красный цвет на форуме разрешён только администратору или модераторам...

Отредактировано Mikrob (2009-05-20 23:25:37)

0

32

Я играю два месяца, голдом пользуюсь три недели, у меня три деревни и нас 845..... Где подвох? Я - :no:

0

33

1 голд+
частый онлайн +
Действительный вопрос - войско клепаешь много или развиваешься?

0

34

sheiker написал(а):

Постоянно проплачиваю добычу всех ресов и + 10% к атаке и защите.

Интересно а что это сейчас имеет какое-то значение? или у тебя войск ого-го скока?!

0

35

vir написал(а):

Интересно а что это сейчас имеет какое-то значение? или у тебя войск ого-го скока?!

Написал просто для инфы.
Войск 600+ юнитов

0

36

вы приняты в академию альянса, как придет приглашение - ждем в составе.

0

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Заявка.