WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Images Electro Clock

Dark Templars

Объявление

Приветствуем вас на нашем новом форуме. Все регистрируемся под никами из травиана Сервер 7ru. остальных удаляем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Возвращение

Возвращение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. alexkos, Герм, http://s7.travian.ru/spieler.php?uid=88791, http://travian-utils.com/?s=ru7&idv=153869
2. 867, (166|96), (167|98)
3. офф
4. 8 часов в будни, голд - раз в 1-2 недели по 20
5. 2 месяца на этом серве
6. коллектив хороший, а я оплошал...
7. опыта и дальнейшего коллективного развития

0

2

точно есть время на игру?

воздержусь от мнения - кажется тут решение от начальства должно исходить

0

3

2-я деревня - 2 выноса ресов только 1 нашим игроком за 19 мая,кто еще там покушал - хз.
1-я деревня - разведка проходит и показывает, что увеличения кол-во войск (смешного, так,к слову) нет.
для оффера у тебя значит 90 дубинок, для дефера 150 копий. класс.
я против, хотя относился к тебе оч хорошо и когда-то рекомендовал на лидера / зам лидера группы.

0

4

Я с ним не знаком и не в курсе по какой причине покинул алл, так что руководству решать!

0

5

Тьфу, всё напутал, конечно знаком, он же в нашей группе был, мы ещё его хорошо деффили! С одной стороны чел. вроде не плохой, с другой стороны игровые показатели, пока решение не принял, за или против, может с испытательным периодом?

0

6

Алекс человек хороший, хоть увлекающийся.
Повторное вступление имхо достойно уважения.
Но выполнение правил альянса сопряжено с определенными трудностями и неудобствами. Предлагаю дать срок (~3 дня) выполнить требования по количеству деревень и дефу/оффу (Алекс, они же тебе известны?).
В течение этого срока не фармить его альянсом.
Получится - принимать. Ведь у тех, кто в альянсе - будут практически те же условия для развития, даже хуже - они принимают участие в операциях ала и тратят свой деф/офф.

Может предложение и нубское, но по крайней мере это человек увлеченный игрой, а это может оказаться полезным в дальнейшем.

0

7

donpedro написал(а):

Алекс человек хороший, хоть увлекающийся.

А лично я - ЗА.
Он все осознал и думаю исправится.
PS. В следующий раз прежде чем напасть на сильного противника - посоветуйся с альянсом или хотя бы с группой.

0

8

Хорошо, когда человек подкрепляет свои слова делом. Судя по посту RebelyDT (а именно, о состоянии войск), со стороны alexkosа только слова.

0

9

Алекс, а тебя кто нибудь ещё фармит, МГ например?

0

10

соглашусь с мнением donpedro - надо дать Алексу шанс исправиться и рассмотреть вариант испытательного срока для выполнения условий.

0

11

Можно оказать кредит доверия - при условии выполнения приказа по дефу :-)

0

12

Cтатисты без войска нам не нужны. Раз ты написал что ты оффер, то у тебя должно быть минимум 1200 оффа (150% наса). Но даже если они у тебя есть, что маловероятно, нам не нужны офферы с таким населением и такими темпами развития. Если хочешь продолжить играть в коллективе, можешь попробовать напросится к кому-нить в дуалы. Тем более я тут смотрю тебе все сочувствуют. Но я бы тебя к себе в дуалы никогда не взял.

0

13

я лично против...

человеку давали столько шансов говорили ему сделай пожалуйста, расшевелись, ну просто несколько раз не выгоняли а теперь когда начались проблемы решил что всё он сделает...

З.Ы. ИМХО я против...

0

14

Мы с Алексом были в одной группе. Лично мне играть с ним было трудно. Те нехитрые советы, которые  ему давали в группе (например, отправить свой офф на ночь на фарм и т.д.) не выполнялись систематически. В группе больше за него переживали, чем он сам за себя. Жаль, конечно, все-таки не чужой нам, но я - против.

0

15

Осознал, возвращение не целесообразно. Я еще нуб в игре, толку от меня мало будет для такого крупного Ала с Коалицией.

0

16

наберешься того,чего не хватает - пиши.
как к человеку к тебе хорошее отношение, по-крайней мере у меня, да и общаццо во флудилке тут никто не запрещает ;) если есть желание.

0

17

alkos написал(а):

Я еще нуб в игре, толку от меня мало будет для такого крупного Ала с Коалицией.

на жолость не дави!!!
http://kolobok.us/smiles/artists/big/Connie-JC_window.gif

0

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Возвращение