WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Images Electro Clock

Dark Templars

Объявление

Приветствуем вас на нашем новом форуме. Все регистрируемся под никами из травиана Сервер 7ru. остальных удаляем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Ник в игре, расса, ссылка на профиль, ссылка на вас в анализаторе http://travian-utils.com/?s=ru7  -   War-grom, Галлы,     http://travian-utils.com/?s=ru7&idu=34287
2. Общее население и координаты деревень- 668,        1.Горск(156/100)       2.Столица(184/110)       3.Глинная(186/111)
3. Планируемый стиль игры (оффер, дефер, фермер)      Деффер
4. Онлайн и использование золота (сколько в месяц и на что)- Онлайн оч большой. Каждый день по многу времени.    Золота не использую.Пока не требуетя и не хочу в виртуал вкладывать реал.
5.Опыт игры в травиан. Где, когда, на каких серверах и в каких альянсах играли до этого? Если ранее на этом сервере состояли в альянсе напишите причину выхода из него     -       5 месяцев.      Играл на 9ом сервере главой алла БН-ZONA и на 8ом.      Был в ®Rip Ушел из за развала.             
6. Зачем Вы хотите вступить в альянс и чем Вы можете быть ему полезны.    Хочу вступить в алл т. к. в округе много членов вашего альянса. Многи из вас мои соседи. Отношение с ними отличные.    Могу помоч всем чем хотите. надо будет дефф. Он будет. Хотите офф. И он будет.
7. Чего Вы хотите от альянса- Сплоченного коллектива. Дружественной атмосферы. И все вэтом роде. Напоню чо многие членаала мои знакомые.

Отредактировано War-grom (2009-05-23 21:33:00)

0

2

А что с войсками???

0

3

в день 150 фаланг, а если кидть все ресы только в дефф то будет около 300 в день. сегодня 200 убили, но эт хрень осталось еще стоко же. Вот такие вот дела. =)

0

4

War-grom насчет скатанной деревни 12 апреля, кто ее скататал и есть ли у тебя личные враги?

0

5

War-grom, в чем причина твоего выхода 23.05.09 г. из ала ®[9L]MTD? Кто из нашего ала за тебя может поручиться?

0

6

vir написал(а):

War-grom насчет скатанной деревни 12 апреля, кто ее скататал

скатал её наш типчег http://kolobok.us/smiles/rpg/dwarf.gif

mark75 написал(а):

War-grom, в чем причина твоего выхода 23.05.09 г. из ала ®[9L]MTD

мне кажется причина очивидна... Расформирован алли... Нажми на кнопочку альянса и всё сам поймёшь http://kolobok.us/smiles/big_standart/morning1.gif

0

7

War-grom написал(а):

Хочу вступить в алл т. к. в округе много членов вашего альянса. Многи из вас мои соседи. Отношение с ними отличные.    Могу помоч всем чем хотите. надо будет дефф. Он будет. Хотите офф. И он будет.

ники плз и пусть они тут отпишутся, раз отношения отличные...и чем быстрее - тем лучше ;)

0

8

и, если честно, развитие [цензура] плохое (чисто по темпам)

War-grom написал(а):

в день 150 фаланг, а если кидть все ресы только в дефф то будет около 300 в день. сегодня 200 убили, но эт хрень осталось еще стоко же. Вот такие вот дела. =)

т.е. ты строишь фаланги аж 3 дня? ))

Отредактировано Mikrob (2009-05-24 15:48:57)

0

9

Я один из соседей. Против, т.к. большие вопросы вызывает развитие: игрок зарегистировался 25.02.09 и имеет нас 667.

0

10

Я же был в альянсе ®Rip вот и нас маленький. Я не домикостроитель а строитель армии. Всех домикостроителей в але выкидывали(я там управляющим был). Я могу за день набрать много наса если вам он так нужен. Все ресовые поля в началке 10 лвла. Я специализируюсь не на домиках а исключительно на армии!

0

11

RebelyDT написал(а):

Нет у меня казарма 11 лвла и 3 деревни поэтому все строится чуть быстрее ) т.е. 1 день

0

12

НЕ ПРОТИВ

1. принятие в алл не означает окончательное и бесповоротное событие - если не потянет - вылет.
2. малый нас для 3 месяцев? развитие 2 дополнительных деревень тормозит рост.. (поселки, резы)
3. несмотря на проблемы извне , несмотря на отнятую деревню - не забил на игру... терпение - сила

не стоит искать готовых монстров в игре - они все заняты на годы вперед - их нужно лепить самим..

пункт первый приоритетный

0

13

Против, если нет 150% дефа от наса

0

14

Человек мечтся. Может звезды так легли, может еще что. Переезд - но неудачный, скатаная деревуха - но игру не бросил. Вроде все действия правильные, а результат не получается.
Ответ начал с утра писать, понял что не могу найти много аргументов против, а девятку его я и сам подниму лучше чем он. Подавил в себе жадность... перекурил, а тут он сам все испортил своими заявами, что он делает акцент на армию, потому и наса нету. Если дефер делает акцент на армии, а его катают - плохой дефер.
Если дефер сливает 200 дефа (ничто в общем-то), и говорит что еще осталось столько же, то такой размер дефа даже не умиляет. Не просто деф теряет, нас тоже падает однако. Я бы оставил все как есть, а через месяц  (может раньше ;) ) зашел бы с сеньками. Потренироваться. Ну нуб я, мне все интересно

против

ЗЫ: имхо развитие акка как дефера допустимо только! в альянсе, иначе - проигрышная стратегия. Оказался без альянса в одиночку - деф не поможет. Только онлайн, дипломатия, в первые пару месяцев - тайники. Или - становись оффером. Сугубое имхо.

Отредактировано donpedro (2009-05-24 16:06:22)

0

15

hams написал(а):

2. малый нас для 3 месяцев? развитие 2 дополнительных деревень тормозит рост.. (поселки, резы)

это скажи Агинору и ФридейЛоверу ;)

War-grom написал(а):

в день 150 фаланг,

War-grom написал(а):

сегодня 200 убили, но эт хрень осталось еще стоко же.

получается: всего было 400 фаланг, если 150 в день, значит 2,7 дня, грубо говоря 3.

RebelyDT написал(а):

War-grom написал(а):

Нет у меня казарма 11 лвла и 3 деревни поэтому все строится чуть быстрее ) т.е. 1 день

перечитай сам еще раз... че ты мне голову морочишь?

War-grom написал(а):

Я специализируюсь не на домиках а исключительно на армии!

ну и кол-во армии на сегодня?

hams написал(а):

не стоит искать готовых монстров в игре - они все заняты на годы вперед - их нужно лепить самим..

из всех подряд они че-то не получаются

0

16

ну скажем не подряд..
согласен что не из каждого можно слепить травианца - этим надо не только болеть.. скорее увлекатся.. и понимать..

альтернативный вариант - в академию - поставить общие условия для роста.. дать исп срок.. винтовку в руки и в бой..
минимум выгоды - дефф если не выдаст к сроку - значит не дано..

0

17

Нехотите не берие меня в ал но мне крайне нехочется воевать с моими соалами(®Rip) т.к они перебежали большей частью к вам. Я спокойно моу вступить в крыло сицлии.Но играть против своих товарищей по игре нехочу. Говорите да или нет. И необсуждаем подробности.

0

18

War-grom написал(а):

Я спокойно моу вступить в крыло сицлии.

дадада!! побольше таких в Сицилию - поменьше проблем у нас... А то они ходят по 10-15К дубин, я задумываюсь какой деф выставлять... А оказывается там дефу-то 400 единиц! Вот возвратку где ловить можно будет

0

19

Мля на меня каждый ден бегают игрокив род xXx п 4к+ топоров вместе с тевтонами. Говорю же я за неделю около 1.5к-2к фаланг набрать.

0

20

я правильно понял, что ты кормушка Мишек Гамми, которые бегают на тебя по нескольку раз в день? и пытаешься скрыться у нас?

0

21

xXx не из медведей. это первое. от фама я и сам могу избавится!

0

22

Меня тут ходили фармить из ББ но мы с SR все вместе поставили деф я думаю он не скоро сунеться...
сори я у вас из SR до этого был в RIPах вместе с варом,  я за старые союзы...

0

23

Не определилися, за или против!!!!

0

24

Если Ребе, Аги и Микро решат что из этого сырца можно сделать хорошего бойца то "за".
Во всех остальных - против.

0

25

War-grom написал(а):

Я спокойно моу вступить в крыло сицлии

Кто тебя там примет)))
п.с. Имхо если такая уверенность в том что его там возьмут, это говорит только о том что к нам хотят внедрить шпиона:)

0

26

Из всего, что написанно, могу только посоветывать в академию, там таких трезвых и резвых, прущих на пролом парней не хватает...
В основу?
Я против, молодой ещё.

War-grom написал(а):

Могу помоч всем чем хотите. надо будет дефф. Он будет. Хотите офф. И он будет.

Советую взять направленность дефер и наклепать 150-200% армии от наса...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_54.gif

0

27

War-grom написал(а):

Нехотите не берие меня в ал но мне крайне нехочется воевать с моими соалами(®Rip) т.к они перебежали большей частью к вам. Я спокойно моу вступить в крыло сицлии.Но играть против своих товарищей по игре нехочу. Говорите да или нет. И необсуждаем подробности.

War-grom написал(а):

Мля на меня каждый ден бегают игрокив род xXx п 4к+ топоров вместе с тевтонами. Говорю же я за неделю около 1.5к-2к фаланг набрать.

прошу прощения за изменчивость мнения...

1. что значит не обсуждаем подробности ? нам не всеравно кто буде плечом к плечу - кому будем предлагать быть замом чтобы прикрыл отсутствие на кого можно положится
2. мат - неадекватное поведение..

не нужно делать ставить условия и  одолжения..

дерзкий стиль общения скорее по всему с таким общаешся с окружающими если в результате фармят постоянно..

здесь идет конкурс набора адекватных людей..

КАТЕГОРИЧСКИ ПРОТИВ

0

28

Я скорее против, чем за. Ну не нравится он мне.

0

29

отказано. Закрыто

0

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Заявочка