WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Images Electro Clock

Dark Templars

Объявление

Приветствуем вас на нашем новом форуме. Все регистрируемся под никами из травиана Сервер 7ru. остальных удаляем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ник в игре mongolier, расса галлы, ссылка http://travian-utils.com/?s=ru7&idv=129283
2. Общее население 626 и координаты деревень 200|110 200|111
3. Планируемый стиль игры дефер
4. Онлайн 24 часа в сутки.  Золото трачу в зависимости от ситуации.
5.Опыт игры в травиан - три месяца. Создал свой альянс да не подрасчитал силы.
6. Хочу вступить в альянс для укрепления позиций на этом фронте, полезен могу быть многим, например дефом вслучае нападения соплеменников всегда прийду на выручку, тк постоянно в онлайне. Но могу и офф строить впринципе возможноти такие у меня есть.
7. От альянса хочу стабильности, дружбы, взаимвыручки, сплоченности большого и крепкого коллектива!

Отредактировано mongolier (2009-05-29 11:48:54)

0

2

по ходу ты под серьезной раздачей - любопытно как вообще умудрился с соседями добрыми поднятся ..

стоит высказать мнение MIMI как по соседски отношение?чисто кормушка или чтото другое?

у нас жесткая политика - отсидется у средь нас не получится.. маленькие сроки большие обьемы перед дефером...

почему не организовал накопительную тактику? собрать войска для отпора? альянс это не каждый сам по себе

пока нет мнения для убеждения нужны доводы..

0

3

я считаю, что заявка должна подаваться при отсутствии серьезных конфликтов  с игроками альянса, а катапульты - серьезный конфликт :) не думаю,что ошибусь, если скажу, что это уже - попытка спрятаться. а посему - против.

0

4

Дебильные письма
вот это ктонить читал??? я же ещё вчера выложил!

Спасибо mongolier, но вы нам не подходите...

Против.

0

5

Против.

0

6

против.

0

7

всем спасибо, нет так нет, закрывайте тему!
P.S. Серьезных конфиликтов у  меня нет а каты от МИМИ это попытка сделать меня кормушкой - не получится буду биться до последнего!!!!!
И зря вы думаете что это попытка спрятаться я довольно таки сильный игрок просто поблизости в основном слабые игроки кроме ваших! Ну нет так нет не стоит беспокоится как нибудь прорвусь и сам и закрывайте тему пожалуйста!

Отредактировано mongolier (2009-05-29 12:36:29)

0

8

Как это закрывайте????!!! А всем высказаться???? :D

0

9

Против!

0

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » заявка