WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Images Electro Clock

Dark Templars

Объявление

Приветствуем вас на нашем новом форуме. Все регистрируемся под никами из травиана Сервер 7ru. остальных удаляем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Konstantin1

Konstantin1

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Konstantin1,  галл
http://s7.travian.ru/spieler.php?uid=104603

Мирная  (Столица)  570  (276|83)
Добрая              168 (297|75)
Голд  не  использую, онлайн  регулярный, как  правило  не  менее  2 р. в сутки
Проблем  с  соседями  не  имею,  с  кем  были  давным-давно,  уже   под  фармом.
Деф  или  офф  пока  не  определился,  войско  содержится  под  нужды  фарма.
Альянсу  готов  помочь  в военных  мероприятиях  альянса по  мере  сил  моих  малых...
От  альянса  жду  строительства  чуда,  конечно  с  моим  участием.
С  уважением...

0

2

http://travian-utils.com/?s=ru7&idu=104603&pop любопытно что за спады?

поверхостно положительное  отношение.. \

есть зам (ы)? с каких алов.?

0

3

15-ха это хорошо, также нет логов напов с нашей стороны, что кажется странным)))

http://travian.org.ua/ru/s7/clans/[9L] DT/9L/[9L]SRa/players/Konstantin1

В принципе можно было бы взять в нашу академию, с испытательным сроком

0

4

+1 Виру

0

5

Давно общаюсь с Konstantin1, единственное что напрягло, это отсутствие желания строить больше 2-х деревень. Если не появится желание развиваться - против.

Отредактировано asaha (2009-06-11 11:42:05)

0

6

А не маловато две деревеньки, а не слишком далеко?

0

7

Почему наш алл, а не другие, которых множество рядом с тобой? Были ли попытки вступить в другие алы, если да, то почему еще не там?

0

8

присоединяюсь к mark75...

0

9

По-моему нормальная статистика, конечно, с уточнениями, но на испыталку точно стоит взять. Я за

0

10

Я так понял всем остальным лениво писать свои драгоценные мнения :dontknow: ...

Отредактировано Prince (2009-06-11 17:34:42)

0

11

Andrew1979 написал(а):

А не маловато две деревеньки, а не слишком далеко?

для академии в самый раз.
в тех корах у нас есть и в академии, и в основе народ, так что в этом вопросов нет, лично у меня вообще вопросов нет :) , главное чтоб развивался хорошо и армию растил тоже соответственно :), поэтому и на испытательный срок.

просто вот что интересует

asaha написал(а):

Давно общаюсь с Konstantin1, единственное что напрягло, это отсутствие желания строить больше 2-х деревень. Если не появится желание развиваться - против.

если уважаемый "кандидат в гос думу :D " Konstantin1 не будет строиться дальше, то нам толку нет тогда брать его даже на испытательный срок

0

12

Расположение его 15ки не очень удачное. С развитием, по словам асахи, тоже не ясно. Имхо пусть асаха пообщается с ним, если он согласится быть ее дефером и развиватся только около ее деревень, то  можна взять в академку. Ну и наличние у него армии тоже обязательно.

0

13

Займусь этим.

0

14

воздержусь...http://kolobok.us/smiles/big_standart/morning1.gif

0

15

наверное все же против - в данный момент.
желание и возможности развиваться стоит демонстрировать _до_ приема.
я понимаю, что поднимать пятнаху второй деревней очень тяжко, но уж больно медленно у Константина это получалось... Мне кажется основная проблема в малом онлайне, а это гораздо сложнее исправить, чем желание ставить следующие деревни.

По идее - сейчас уже должно хватать ЕК  на следующую деревню. Если так - пусть ставит, может например прикрыться нашим именем (если руководство альянса не против конечно), и через 2-3 дня все будет ясно про темпы и возможности.
Если же сейчас нет ЕК на третью - то имхо тоже все ясно про темпы и возможности.

0

16

Третья  деревня  не  за  горами,  на  резу  и  поселков  соседи  пока  ресы  исправно  выделяют,  ставить  ее  собираюсь  рядом  с  кроповой  деревней.
С  другими  алами  переговоры  о  вступлении  не  вел,  от  приглашений  отписывался и вообще  смысл  вступать  в  алл,  который  можно  фармить?  Хочу  вступить  в  крупный  алл,  для  того чтобы  в  строительстве  чуда  поучаствовать,  а  так же  в  занятных  военных  маневрах.   Необходимости  в  помощи  от  альянса  пока  не  испытываю,  если  только  поселков  спрятать...
На  счет  деффера  оффера  пока  не  определился,  войско  оф, для  фарма  у  меня,  для  хорошего  деффера  надо  больше  онлайна,  которого  у  меня,  как  считают  участники  ала  у  меня  мало,  офферу  онлайна  надо  меньше...
По  развитию:  развитие  несколько  притормаживается  в  следствии  того,  что  идет  не  всегда  согласованно,  акк  ведет  2  совершенно  разных  игрока,  постройки  не  всегда  согласовываются...

0

17

На  счет  спадов  ответить  сложно...
Интересный  график,  самому  было  любопытно  взглянуть )))

0

18

Готов ли ты исполняя приказ ала раскатать либо содействовать в раскате своего соседа, с которым у тебя хорошие, доборососедские отношения?

0

19

Вообще-то считаю,  что  сносить  у  соседей  есть  смысл  только  лишние  постройки (в центре деревни),  которые  жрут  мой  кроп...

0

20

Нужен конкретный ответ - ты готов или нет?

0

21

Да,  если  все-же  есть  разногласия  по  моей  кандидатуре,  то  меня  вполне  устроит  роль  "вольного  охотника",  возможно,  что  для  каких-то  операций  это  даже  полезнее...  Надеюсь  на  положительный  ответ!  Жду  приглашение  в  посольстве  или  приказов  по  альянсу  в  личке (если  без  вступления  в  алл)

0

22

Конечно  да )))   Какие  вообще  могут  быть  добрососедские  отношения?  Соседи  нужны  для  партнерских  отношений,  направленных  на  развитие  моих  деревень))

Отредактировано Konstantin1 (2009-06-12 15:17:10)

0

23

мой ответ - "за".

0

24

Как я уже говорил. Ты нас можешь заинтересовать ТОЛЬКО как дефер для асахи.  Естественно тогда твои деревни должны ставится ближе к ней, а не к твоей 15ке, которая далеко от нас, и нам неинтересна. Если договоришься с асахой об этом и она подтвердит свою заинтересованность в твоем деферстве, то тогда мы тебя примем. Другие варианты не рассматриваются.

0

25

Konstantin1 написал(а):

для  хорошего  деффера  надо  больше  онлайна,  которого  у  меня,  как  считают  участники  ала  у  меня  мало,  офферу  онлайна  надо  меньше...

а по-моему наоборот.
по поводу вступления - согласен, тока как дефер Асахи через академку.

0

26

Пока  шло наше  обсуждение,  соседи,  счастливые  от  известия  о моем  решении  строить еще  деревню  выделили  ресов  на  ее  постройку  и  в  искреннем  восторге  пообещали  выделять  ресы  на  ее  развитие...
Можно  узнать  подробнее  о  названии  академии  и  функциях  деффера  Асахи?

0

27

Konstantin1 написал(а):

Пока  шло наше  обсуждение,  соседи,  счастливые  от  известия  о моем  решении  строить еще  деревню  выделили  ресов  на  ее  постройку  и  в  искреннем  восторге  пообещали  выделять  ресы  на  ее  развитие...

я не оч догоняю, это ты так мегасаркастически фарм называешь или тебя реально снабжают соседи просто "по-дружбе"?
вот наша академия:
http://s7.travian.ru/allianz.php?aid=862
функции дефера - развиваться и строить ТОЛЬКО деф-войска в больших количествах и предоставлять их по первому требованию для защиты других деревень :).

0

28

RebelyDT написал(а):

функции дефера - развиваться и строить ТОЛЬКО деф-войска в больших количествах и предоставлять их по первому требованию для защиты других деревень .

Забыл добавить - в максимально короткий срок. Ибо если раскатают оффера, а у его личного деффера все войска живые, чую что кто-то будет получать по шапке :)

0

29

Он и не далеко от меня. как вижу поставил 3-ю деревеньку. Не нападали - видать руки не доходили далеко гонять войско:)
В целом за

0

30

Да уж, если оффера раскатают, то деффер пойдет следующим, если останется  у него дефф целым.

0

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Konstantin1