WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Images Electro Clock

Dark Templars

Объявление

Приветствуем вас на нашем новом форуме. Все регистрируемся под никами из травиана Сервер 7ru. остальных удаляем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Lordsnake Заявка

Lordsnake Заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ник в игре, расса, ссылка на профиль,Lordsnakee, Рим,     http://travian-utils.com/?s=ru7&idu=69484
2. Общее население и координаты деревень- 724,        1.КОЛ1 (230/72)       2.Столица(229/73)       
3. Планируемый стиль игры (оффер, дефер, фермер) до недавнего времени был фермер

Хочу быть оффером, допускаю возможность быть какое-то время деффером

4. Онлайн и использование золота (сколько в месяц и на что)- Онлайн стационарный 5-7 часов. С коммуникатора почти все время. Золота использую по необходимости.
5.Опыт игры в травиан. Где, когда, на каких серверах и в каких альянсах играли до этого? Если ранее на этом сервере состояли в альянсе напишите причину выхода из него     -       3 месяца только на этом сервере.
Постоянная учеба и развитие в игре.
Сейчас нахожусь в альянсе Х-Х-Х .
Причина планируемого ухода очень далеко от основных (активных) игроков.
6. Зачем Вы хотите вступить в альянс и чем Вы можете быть ему полезны. Хочу вступить в Ваш альянс так как нравится Ваш стиль игры. Так же мое территориальное расположение диктует необходимость в скором времени начало воины  с ближайшими соседями за место под солнцем. А члены с которыми предстоят стычки состоят в одном альянсе, а со вторым у них пакт о не нападение.Помощь всем чем могу.
7. Чего Вы хотите от альянса- Играть с людьми которым нравится эта игра учится и развивать и стать победителем в итоге.

Один и Ваших игроков фармил постоянно, но на 99% в пустую или небольшое количество зерна.
Это будет видно в Ваших отчетах.

Так же я не претендую вступить именно сейчас
месяц можете посмотреть на темпы моего развитие если Вас устроит такой вариант.

Если возьмете в ал то 1 месяц воевать со своим старым алом не буду. Только в качестве посылки дефа.

0

2

Ну думайте...я поглядел-так Сизам у него все таки у него уносил:) и с кем он там воевать собрался? Vip и PhR? по моему нынешний твой ал вполне соразмерим по силам с ними....
Моё мнение-не стоит, но пускай начальство решает;)

Отредактировано Ииясу (2009-06-16 17:35:52)

0

3

Lordsnakee написал(а):

члены с которыми предстоят стычки состоят в одном альянсе

просто улыбнуло :)

Lordsnakee написал(а):

Один и Ваших игроков фармил постоянно, но на 99% в пустую или небольшое количество зерна.

кто? Сизам? пусть тогда Сизам свое мнение отпишет обязательно

Lordsnakee написал(а):

Если возьмете в ал то 1 месяц воевать со своим старым алом не буду. Только в качестве посылки дефа.

смысл? типа слишком свежи воспоминания? по-детски как-то немножко...
по теме:
по темпам развития ты на оффера никак не тянешь, так что если брать, то имхо - однозначно как дефера, возможно смысл есть, например - в академию.

0

4

У нас жесткая дисциплина. Если Аги сказал сделать спам по 1 юниту 700 раз на одну деревню с минимальным интервалом, чтоб раскатать его пока он будет отчеты удалять - о твоих нравственных мучениях никто не спросит.

0

5

Даже и не знаю что сказать, на шпиёна похож, такое первое впечатление! Шестое чувство!

0

6

Andrew1979 написал(а):

на шпиёна похож

+1

0

7

Я же не говорю брать сразу можно приглядеться проверить, а потом уже принимать решение.

Посмотреть как развиваюсь.

Сейчас еще довольно слабый по сравнению с членами Вашего альянса.

Лог одной из атаки на меня

http://travilog.org.ua/ru/5453180/493eb … 6dbe7a780a

под Сизама свой деф не подставлял соответственно у Вас отчетов нету.

на счет нравственности не понял?

на счет шпиона тоже сильно сказано. вопрос непонятен чьего шпиона?

0

8

лог говорит только, что грек ступил;) И как я понял на тя нападает не ток Сизам;) Уж не поэтому ли ты просишься? Мы с тобой регились почти одновременно, а нас у тя в 2 раза меньше)))) Это про "темпы";)

0

9

Я же написал что это сервер мои первый

учился на своих ошибка

про грека это была предпологаемая атака так как я его сканил как в начеле так и после

поэтому и оставил деф

с утра в этой деревне у него былит такие силы

так как поcлать он мог или 70 тевтонов или 150 дубин может у него и еще что-нибудь было но я это не видел

поэтому сделал банальный вывод подставлять можно

http://travilog.org.ua/ru/6713342/b0007 … db779d40f9

0

10

Lordsnakee написал(а):

Просит взять в алл и еще условия ставит....

0

11

RebelyDT написал(а):

возможно смысл есть, например - в академию.

Академии у нас нет и не было! Возможно для кого-то это будет новым открытием, всем шпикам принять это к сведению)))

Lordsnakee написал(а):

так как поcлать он мог или 70 тевтонов или 150 дубин может у него и еще что-нибудь было но я это не видел

Да это действительно страшно! Ведь в итоге он напал фалангами))))

Я против! Отказать!!!

П.с.: Набор кормушек в альянс уже давно не ведется! Непонятно на что вы надеетесь оставляя свои координаты!? Только лишний раз светите свой акк, который мы еще не окормушили)

0

12

П.п.с: Забыл добавить, лог с напом который был выложен какой-то чертовски странный, при клике на нападающего идет редирект на сайт http://www.concern.net/ это типа новые способы спама???

0

13

Я так понял отказ

или есть еще шанс?

0

14

Я думаю без дефа в 200 преторов мы переживём)
Против!

0

15

Думаю стоит отказать. выше уже перечисленно многое.
С таким деффом в алле делать нечего.

0

16

тоже против. если его нынешний алл не устраивает потому, что нужно место в округе расчищать.... с таким подходом не приживется.

и вообще, как-то не логичен товарищ - то воевать собирается, то нападать не хочу... согласна с мыслью про шпиона

0

17

ок

0

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Lordsnake Заявка