WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Images Electro Clock

Dark Templars

Объявление

Приветствуем вас на нашем новом форуме. Все регистрируемся под никами из травиана Сервер 7ru. остальных удаляем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. vnuchkalenina, галлы, ссылка на профиль http://s7.travian.ru/spieler.php?uid=60927, ссылка в анализаторе http://travian-utils.com/?s=ru7&idu=60927
2. Йа ВнучкО (Столица) нас 362 (222|30)
Ленина                          нас 130 (221|30)
3. дефер
4. Онлайн каждый день, использование золота - толко то, что за квесты было получено
5. Опыт игры в травиан:
ru3 - альянс АТТАС с начала и до конца (закончили победой коалиции), 3rux - не помню алла, дошла до 4 деревень вынесли
6. Хочу принести пользу аллу всеми имеющимися силами и увидеть на что еще способна сама.
7. Понимания, сплоченности в критических ситуациях.

0

2

зарегистрирована в марте месяце, а уровень развития очень низкий  "против"

0

3

дата население прирост наса
26 Июн 520 +4
25 Июн 516 +2
24 Июн 514 +11
23 Июн 503 0
22 Июн 503 +9
21 Июн 494 +6
20 Июн 488 0
19 Июн 488 +6
18 Июн 482 +2
17 Июн 480 0
16 Июн 480 +4

Из данной таблички, которую я не поленился составить, видно что развитие у тебя не просто хромает, а ему просто ноги по коленки оторвало!
И напрягают нолики в развитии хотя на этот момент у тебя уже 2 деревни, что означает отсутствие тебя в игре, а от сюда следует говоришь не правду:

vnuchkalenina написал(а):

4. Онлайн каждый день

категорически против!

P.S. Что я зря делал табличку что ли? http://kolobok.us/smiles/big_standart/morning1.gif

0

4

против. А где таблички кстати по развитию берутся? (не в тему, но всегда очень интересовало)

0

5

ссылка в анализаторе http://travian-utils.com/?s=ru7&idu=60927

Тебе специально игрок это сделал а ты не удосуживаешься пройти по ссылкам которые он указал! Ата-та вам Ииясу

0

6

вот вы дотошные люди! этот акк вначале делался по ссылке чтоб другой акк золото получил, я вобще не думала им играть. потом когда Григорий который перешл к вам из своего развалившегося алла позвал меня - я и начала играть. но если вы до всего уже докопались и все вам не так, все вам не нравится - тогда и не пойду к вам. к людям надо относится с понимаем а вы все пишете не разобравшись. у меня он-лайн средний для этой игры и соответственно развитие нормальное для нормального человека. а сидеть круглосуточно я не собираюсь, я не задрот))))

а 0 в развитии был когда все ресы на войска пускались- это тоже можно предположить если вы опытные игроки ;)

Отредактировано vnuchkalenina (2009-06-27 01:16:55)

0

7

Теперь понял...извиняйте :dontknow:
Но отрицать то что счас нас сильно маловат не будешь;)

0

8

не буду, но я расту ;)

не ну если не хотите брать - не берите, я упрашивать не буду, я вам написала только потому что наш Григорий к вам ушел :)

0

9

ru3 - альянс АТТАС с начала и до конца (
Там играли... Какой ал изначально? Тюлени, солдатики, аресы? ))

0

10

Арес))
если кому знаком ник Prigun - с мужем играли тем акком, вначале были замом главы в академии Аресов где глава был Йо-ЖиГ, после ухода его стали главой и были до конца игры.

0

11

потом когда Григорий который перешл к вам из своего развалившегося алла позвал меня - я и начала играть

Mikrob написал(а):

дата население прирост наса
26 Июн 520 +4
25 Июн 516 +2
24 Июн 514 +11
23 Июн 503 0
22 Июн 503 +9
21 Июн 494 +6
20 Июн 488 0
19 Июн 488 +6
18 Июн 482 +2
17 Июн 480 0
16 Июн 480 +4

это ты называешь начала играть?

но если вы до всего уже докопались и все вам не так, все вам не нравится - тогда и не пойду к вам. к людям надо относится с понимаем а вы все пишете не разобравшись.

мы разобрались и специально посмотрели как ты развиваешься, когда акк уже не для голда,а игровой - по твоим же словам.

я вам написала только потому что наш Григорий к вам ушел

а ник Григория можно?
по теме: против принятия игрока.

0

12

Может стоить ввсести в заяках пункт: "в какой алл ххотите вступить?".. Типов наш или академию..
по теме: Да, нам нужны задроты. Против.

0

13

По теме: мало того что мы быдло и жлобьё, дак мы ещё и задроты!!! Ы-ы-ы!

Осторожно тема закрывается...

0

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Заявка на вступление