WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Images Electro Clock

Dark Templars

Объявление

Приветствуем вас на нашем новом форуме. Все регистрируемся под никами из травиана Сервер 7ru. остальных удаляем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

1.Santila666, галл, http://s7.travian.ru/spieler.php?uid=70366, http://travian-utils.com/?s=ru7&arc … ;idu=70366
2.1758

Santila666 (Столица)  857  (226|75)
ЧАЧА                         414 (213|89)
Новосибирск              398 (225|77)
ЭЛЬДОРАДО              89 (224|75)

3.Оффер с дефом)
4.Онлайн почти всегда, золото тож пользую на всё
5.Это первый опыт, пока состою в алле VIP, пообщался с Friday lover он позвал к вам
6.Хочется поиграть вместе с адекватными людьми
7.DT
8.Рассмотрю любые предложения)

0

2

почему стольня не в 9-ке? ))
не против, но хочу услышать чем понравился Любычу от него самого :) пусть отпишется тут.
едиственное, мне кажется, что тебе, если примем, придется переквалифицироваться на дефера, т.к. че-то нас маловат. Армия,я так подозреваю, тоже... не с точностью до юнита,но порядок ифр хоцца услышать: скока у тя ударка?

0

3

стольня не в 9-ке, потому-что я первый раз играю, многого не знал и тупанул, начал там 11-го, 12-го левела поля строить,
думаю скоро 15-ху захватить и там столицу уже делать))) В принципе мне особой разницы нет, могу и дефером
войска мне недавно покромсали, осталось около 600 громов 300 эдуйцев

0

4

кто и как войска покромсали? лучше всего - лог выложить :)
p.s. я канеш понимаю,что выходные,но пора бы другим в заявке отметиться ;) опять песдов получите ведь...

0

5

Не против. А твоя ударка состоит только из коней? Это же крайне накладно. Расположение удачное, ждем рекомендаций и можно брать ))
P.s. Забей на поля в первой деревне, переноси столицу в 9-ку. Со временем окупится.

0

6

наверно ЗА. Как то больше и сказать нечего...

0

7

Да это пока даже не ударка вроде, а так, фарм-клуб))
еще дефа скоро 1000 фаланг будет и столько же друидов
А из вас никто в онлайн-покер не играет?

0

8

слыш э RebelyDT ты чо так базаришь? А? ну давай мне пистоф вставь! чё мы быдло ведь...

Всё что сказанно выше ни имеет ни какого смысла и обдумыванию не подлежит...

По теме: вроде не плох.

0

9

Santila666 написал(а):

думаю скоро 15-ху захватить и там столицу уже делать)))

какую,если не секрет? :)

0

10

ЭЭЭ  Секрет, через неделю где-то

0

11

)))) ну смари сам

0

12

не против... хочется увидеть взятие 15-ки

0

13

не против..

к размышлению.. - команда это даже если нет возможности чата - очень плотный график онлайна - желательно более менее многочасовое отсутствие чтобы перекрывалось замством.. быстрое реагирование дефера не менее важно чем ударка оффера..

готов ли стать на стрем?

p.s. если такими темпами бойцов набирать - меня вышибут как сошку - эхhttp://kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

14

Можем принять как дефера. Придется держать норму дефа 250% от населения аккаунта.

PS: В крыло веста можно взять.

0

15

Aginor, я не хочу к Весту, у вас в основе народ есть с насом 600

0

16

не против.

0

17

За. по тем причинам что человек стойко отбивался от меня, фарм отряды гасил.. чувствовал когда ударкой приходил.. выходил без ресов.. так что судите сами.. я за

0

18

Просрёт войска на 15ке,помяните моё слово.

0

19

У тебя наверно есть какие-то основания так говорить???

0

20

Конечно есть. Ближайшая 15ка не стольня,у моего соседа. А он, я думаю,тебе не по зубам.

0

21

Pomosh написал(а):

Конечно есть. Ближайшая 15ка не стольня,у моего соседа. А он, я думаю,тебе не по зубам.

а вы, собстно, кто?

0

22

Хз, 200 катов думаю хватит чтоб все зубы выбить)))

0

23

я не против... принять на испытательный - дать задание остроить столько-то солдатиков... и вуаля..

0

24

я за.
предлагаю взять в крыло СоюзТанкистов и помочь с 15-кой ;)

0

25

Santila666 написал(а):

это не значит что его будут вышибать в крыло из-за того что у тебя нас больше

0

26

я из Союза. Больше никаких тем не открывается,вот и сижу тут

Для "Стоматолога":   200 кат твои порвутся )) Мой тебе совет,забудь о ней,если её имеешь в виду и размножайся. Алл-то тебе помочь может,но ты же мужик,словарнулся что САМ,так делай. А выпендриться,что бы тебя взяли... мол,"ща пацаны,15ку возьму по быстрому(я крутой) и возьмите меня к себе". Да даже я круче тебя,хоть и наса у меня в 3 раза меньше.Твои 119 коняшек на Killere, я подрезал всего лишь своими 38ю(вместо лога для RebelyDT ). Виш тебе уже и помощь в захвате предложили. Держу пари,что ты этого и добивался. Вот,он(сосед) сам развивался,отбивался,ни в одном алле не был и помогал ещё,глубочайший ему за это респект. А ты..,тусанулся в але красиво МВДшником,а как алл загибаться стал от собственной не состоятельности,ты вместо того,что бы в силу должности поднять всех на подвиги(ведь есть там ЛЮДИ способные) побежал проситься в соседний алл. Сначала охмурил Friday loverа,заручился его поддержкой,теперь здесь на форме,затуманивая всем разум, свои мнимые прелести демострируешь. Понял,что придут к тебе скоро,а денежек потраченных на золото,которое ты на ВСЁ юзаешь жалко,вот и пришел ты сюда. Помереть в бою не хочешь,а хочешь и тут тусануться красиво. Таково моё мнение. И если бы я был в Darke,голосовал бы против,а его сюда позвал бы. А то как Бабаи или ещё кто покруче придёт,ты ситуэйшн прочухаешь,как сейчас, и начнешь искать адекватных людей ТАМ. (С) "а мы пойдём на север"

Отредактировано Pomosh (2009-06-30 03:27:03)

0

27

сколько эмоций... ))

Pomosh написал(а):

Твои 119 коняшек на Killere, я подрезал всего лишь своими 38ю(вместо лога для RebelyDT )

мы настолько суровы, что фармим поселами (с)

0

28

Pomosh написал(а):

мол,"ща пацаны,15ку возьму по быстрому(я крутой) и возьмите меня к себе".

Если бы не было этого вранья,и не писал бы ничего.

Santila666 написал(а):

а если бы не это,эмоций было бы поменьше.

Отредактировано Pomosh (2009-06-30 13:03:39)

0

29

я чет не вкурил, это че? :)

0

30

я не против

0

31

принят. давно. :)

0

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Заявка