WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Images Electro Clock

Dark Templars

Объявление

Приветствуем вас на нашем новом форуме. Все регистрируемся под никами из травиана Сервер 7ru. остальных удаляем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Пришейкобылехво

Пришейкобылехво

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Пришейкобылехво . Немец .http://s7.travian.ru/spieler.php?uid=82141      http://travian-utils.com/?s=ru7&idu=82141     
2870 . 226\125 230\121 218\132 222\127 227\117
офер
онлайн 12 - 18 часов в сутки золото использую постоянно ( 4100 на счету на данный момент )
опыт с марта этого года. альянс А - выход в связи с распадом ( главу заблокировали ) 9l 3 - беда посерьезней. Глава уехал в отпуск не оставив зама - грохнул ударку об Сицилию и пропал. Дефкор грохнул ударку об Сицилию написал матов и попал в бан. Ал остался безхозным ( да и раньше в принципе порядка небыло ) . Политика основы изумляет еще больше - 2 крыла одного ала фармят дру друга но вмешиватся запрещено .
войти в ваш ал хочу потому что надоел бардак и непонятки - у вас как мне кажется более командная игра и четкая координация. Да и одно то что есть свой сайт говорит о многом. сейчас на меня идут напы - еще 2 суток - я не ищу защиты поэтому чтоб все было честно готов подождать вашего решения пока не прекратятся напы .полезным могу быть как офер - сейчас заканчиваю прокачку в пятнашке и скоро буду переезжать туда и строить серьезную ударку а в бывшей столице с учетом уровня развития казармы и конюшни (20 ) буду клепать деф
в какой альянс войти не мне решать - ваш офкор должен посмотреть какому из ваших алов в моем раене нужнее офер
от альянса ожидаю только координации - в моем раене в данный момент у меня нет достойных противников

0

2

Кто нападает если не секрет?
Развивается довольно шустро.
Единственное что, в нашем крыле нет мест.

0

3

Сицилия и ее крылья. Пока больше 50 напов - спам . идут еще 10 - судя по калькулятору первые 5 спам остальные каты - хотя я не верю что ктото вменяемый пошлет ударку за 54 часа . Хотя всякое может быть - идет нап с пятнахи и игрок рейтинговый.Конюшня и казарма 20ур - клепаю деф без остановки ну и соседи 10к дефа обещали подкинуть такчто надеюсь отбить ))))

0

4

Находится довольно удачно. Если конфликт с мафией будет исчерпан не против.

0

5

не против.

0

6

грамотные мысли))) Я - за.

0

7

не против

0

8

выглядит очень неплохо, слова верные
я за

0

9

Не против, только, нас уже 60, кем-то жертвовать придётся!

0

10

За

0

11

Я тож за, а в тисе кстати 55 человек сейчас

0

12

за.
у нас тоже будем удалять некоторых в ближайшее время

0

13

2 автор:
здесь прям логи выложи если будут настоящие напы плз

0

14

Мнне нравится;) ЗА.

0

15

за) огласите список под удаление... )

0

16

Не спешите плиз пока удалять кого либо изза меня. Я не крыса чтоб сбегать с поля боя. Отобью напы тогда буду готов ок ?

0

17

Пришейкобылехво написал(а):

Не спешите плиз пока удалять кого либо изза меня. Я не крыса чтоб сбегать с поля боя. Отобью напы тогда буду готов ок ?

Не боись, все пучком.

0

18

Пришейкобылехво написал(а):

Не спешите плиз пока удалять кого либо изза меня.

не из-за тебя, не переживай. просто обленились некоторые.

0

19

Заявка понравилась, за.

0

20

взаимно. ЗА

0

21

ну, как продвигается война? :)

0

22

Спам атаки по 50 напов в сутки. У нас сидит шпион и шлет логи напов Сицилии . Поэтому реальные атаки проходят или по жетым акам или по тем где мало дефа. Сижу в окопе кормлю деф и жду но никто не приходит. Далеко видать ( 35 часов минимум ) ну и деф немалый 10к светит в стольне и 5 к в засадах хотя если захотят снесут - у Якута мощная ударка но есть ли смысл ? Угробить ударку ради чего ? Темболее если есть шпик то деф теряет смысл - подкреп бесполезен ведь враг знает где сосредоточен деф и туда не идет ))))) На днях прислали аж двух глав ! Разницы честно говоря я не увидел (((( Ну может пока освоятся но решения своего я не поменял - 9л труп и это только вопрос времени .

0

23

жду переезд, о котором ты мне сказал, приглашение могу выслать хоть сейчас.
пиши тут или в личку в игре.

0

24

RebelyDT написал(а):

пиши тут или в личку в игре.

в личку в игре!

0

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Пришейкобылехво