WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Images Electro Clock

Dark Templars

Объявление

Приветствуем вас на нашем новом форуме. Все регистрируемся под никами из травиана Сервер 7ru. остальных удаляем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Farhadsky

Farhadsky

Сообщений 1 страница 57 из 57

1

http://travian-utils.com/?s=ru7&idu=77444
2800
Оффер
Хороший. Использую золото.
Это мой первый акк.
Затем,что с приходом Натаров я понял,что это игра командная. Могу помочь всем,чем смогу помочь.
В основу (DT)
От альянса хочу дальнейших темпов роста, захвата свитков и постройки чуда.

Отредактировано Farhadsky (2009-07-24 05:45:23)

0

2

Farhadsky написал(а):

Оффер

1. зареген в марте, нас меньше 3к... сколько у тебя ударка? можно в личку - кол-во юнитов, уровень апгрейда, в т.ч. каты.
2. почему 15-ка до сих пор не столица? у тебя ударка в 6-ке что ли?
3. живешь посреди ТиС, Союза, Фрост (бывшая академка Бабаев), но нигде из них не был, почему?

0

3

Впервые же играю. Выбрал сначала такой путь. Захватил 2 кроп оаза и 6ка стала стала 9кой, только ресовых полей больше. Потом увидел тупик в этом пути. К переносу стольни всё готово,только надо чуть подождать.
Это они вокруг меня живут )) Не считал нужным вступать,так как,толку от них не было. На них нельзя было положиться,незнаю как сейчас. Иначе бы,они не только требовали помощи ЧВР и деффа,но и давали её. Да и нормальными альянсами их назвать нельзя было,полный разброд,только сейчас стали оформляться. Прыгали из одного ала в другой, и знали,что у кого есть. Предпочитаю постоянство и неразглашение. За всё время наблюдения за альянсами,ваш мне кажется лучшим.

0

4

Лучший ибо к подбору кандидатов подходим ответственно %)
Ну ладно, иргнию в сторону

RebelyDT написал(а):

1. зареген в марте, нас меньше 3к... сколько у тебя ударка? можно в личку - кол-во юнитов, уровень апгрейда, в т.ч. каты.

+1, интересно знать.

0

5

Повстанец конечно,и не только тебе интересно )) Я написал RebelyDT, он вроде бы сааамый ответственный.

0

6

Ну раз ребелю отписал, тоды мое решение является копипастом его решения. :-)

0

7

прикольное слово,возьму на вооружение )

0

8

какое? копипаст-то? :-) ctrl+c, ctrl+v. Даже деньги этим как то зарабатывал :-)

0

9

Ну я ЗА. Человек играл один, и в кормушку не превратился и развивается нормально :cool:

И мне "копипаст" понравился :flag:

0

10

Повстанец в полиграфии? Или в нете,на рекламе?

0

11

Повстанец в полиграфии? Или в нете,на рекламе?
ИиясуСпасибо! Я так защищался,аж герой ло 14го уровня прокачался ))

0

12

в нете :)

0

13

Farhadsky написал(а):

ИиясуСпасибо! Я так защищался,аж герой ло 14го уровня прокачался ))

блин, мой до сих пор 3 ур...
я корм, приглашаю в стольню :) по очереди ;)

0

14

RebelyDT написал(а):

по очереди

Ты родил копипаст для меня?

0

15

Повстанец написал(а):

Ты родил копипаст для меня?

пользуйся на здоровье:
"я Леша, я дурак"
мораль: не флуди в наборе :)

0

16

RebelyDT написал(а):

не флуди в наборе

Пля, я не флужу! Я хочу чтоб ты дал конкретный ответ, под которым я поставлю копипаст и буду щасслив. А то ни да ни нет от тебя...

0

17

Повстанец написал(а):

Пля, я не флужу! Я хочу чтоб ты дал конкретный ответ, под которым я поставлю копипаст и буду щасслив. А то ни да ни нет от тебя...

мы с ним пообщались в личке немного, я лично подожду что он решит в итоге :)
остальным можно и свое мнение высказать ;)))

0

18

жирная  деревенька  :D радует

Отредактировано Farhadsky (2009-07-25 06:50:52)

0

19

не против при условии:
перенос стольни в 15-ку, выход в течение 2 недель на минимальный уровень дефа (в личку называл %).
если готов на это и потом предоставить акк для проверки - я за прием.
остальных прошу порезвее высказаться.

0

20

Имея 5 деревень пошел на захват. Интересно. И за несколько дней захватил две деревни. Быстро учится! Если на этом не остановится, из него выйдет толк :) Я за.

0

21

Собственные нормативы я выполнил. На далнейшее тоже есть план. Ваши требования думаю выполню.Ну,что решили-то ?
Стольню чуть позже перенесу,так лучше для моего акка,а значит для ала. У вас тоже есть люди с 15кой не стольней.

Отредактировано Farhadsky (2009-07-25 14:04:36)

0

22

Нормальный такой пацанчик... Я за.

0

23

Я в принципе ЗА, ничего плохого не могу сказать, он рядом со мной находится, кстати вчера присматривался к нему, хотел фармануть, потом чето передумал)))http://s7.travian.ru/img/un/u/24.gif

0

24

А почему бы и нет )

0

25

Я за! Очень достойный игрок, раз продержался в одиночестве до натаров, да еще деревеньки игрков из аллов отбивал...  По-моему здесь и не надо спрашивать мнение всех ) Вроде и так видно, что нормальный парень!!

0

26

Bundeswehrpilot написал(а):

По-моему здесь и не надо спрашивать мнение всех ) Вроде и так видно, что нормальный парень!!

просто человек ждет решение, вот и все...

0

27

мало ответов, буду ругаться...

0

28

ну я не против. надо наградить его педалью за отвагу перед одиночеством до натаров  :cool:

0

29

мало ответов, буду ругаться...

лично я насчитал порядка 10 :angry: по шапкам надавать :mad: Человека бы пожалели....а то торчит в неизвестности уже сколько времени....Атата!

Отредактировано Ииясу (2009-07-26 04:46:35)

0

30

коментарии излишни... за)))

0

31

asaha написал(а):

Имея 5 деревень пошел на захват. Интересно. И за несколько дней захватил две деревни. Быстро учится! Если на этом не остановится, из него выйдет толк  Я за.

Поправочка, перед захватами игрок имел всего лишь 4 деревни! потом быстрый захват, сразу аж двух деревень.
Считаю своими силами для такого акка совершить такое было бы малореально, наверняка была внешняя помощь, как в атаке, так и в ресах на развитие сенаторов...

0

32

vir написал(а):

Поправочка, перед захватами игрок имел всего лишь 4 деревни! потом быстрый захват, сразу аж двух деревень.

Таков был мой план 3 деревни назад.

vir написал(а):

Считаю своими силами для такого акка совершить такое было бы малореально, наверняка была внешняя помощь, как в атаке, так и в ресах на развитие сенаторов...

))) Как же,помощь.. По слухам,в альянсах помощи не дождешься,чё про меня говорить. Сам я всё замутил. И ещё повезло, Адидаслер зачем-то столицу перенес в малую деру. Иногда фармил его,иногда дефф ему гонял героя качать. Короче артподготовкя. А Азизу пару недель назад дефф разбил, потом заходил пару раз за ресами,ну а когда Сеня родился,я его кааак.. захватил. Короче тоже артподготовкя. И да,чуть не забыл. Один его соал проболтался когда жаловался на фарм,что у них в але взаимовыручка откровенно отсутствует. И что это значит, ТАКОЙ акк? Класный у меня акк. Читать умеете,написано же "Чудесная деревня".

0

33

я за

0

34

Farhadsky
Меня просто поразил тот факт, что ты играешь первый раз, а уже самостоятельно можешь захватывать несколько деревень подряд)))

Если не шпик, то я за!)

0

35

ЗА! )

0

36

В Травиан ФАКе всё написано,что можно делать. Только про Натаров оч мало,много непонятного.

0

37

Я ЗА принятие

0

38

За

0

39

Farhadsky написал(а):

В Травиан ФАКе всё написано,что можно делать. Только про Натаров оч мало,много непонятного.

В прошлом раунде 7-го сервера кстати натары появились только через 10 месяцев игры и только деревни со свтиками. Артефактов не было как в этот раз :-) Развивается Травиан потихонечку

0

40

vir написал(а):

Если не шпик, то я за!)

он тебе в личку должен сказать шпик или нет или прям тут отписаться? )))

0

41

RebelyDT, а он кстати мне в личку так раз странные вопросы задает, интересуется, причем настойчиво, меня это както пугает)
Я тока определить не могу он прикалывается ли нет, косит под нуба я бы так сказал)) (не в обиду сказано)

0

42

Мдаа.. делема. %-)

0

43

я за тобой наблюдаю!)))
Нач-ва у нас нет, свой голос я уже отдал

0

44

Ну вы даёте. Я уже с момента подачи заявки больше 1000 наса прибавил.

0

45

Бюрократия...

0

46

Farhadsky написал(а):

Повстанец написал(а):

Бюрократия...

вы о чем? Фарадский, я тебе вроде достаточно подробно и понятно все написал, ты сказал что подумаешь...это ты даешь - так хотел и теперь стока думаешь ;)

0

47

Farhadsky написал(а):

Помнишь, что RebelyDT говорил про деф?)))

RebelyDT написал(а):

не против при условии:перенос стольни в 15-ку, выход в течение 2 недель на минимальный уровень дефа (в личку называл %).

0

48

Вир, письмо в личку на форуме глянь :)

0

49

Всё выполнил. 15 перенесу,не волнуйтесь.

0

50

Может уже возьмем человека? :) Или есть подводные камни?

0

51

RebelyDT написал(а):

Фарадский, я тебе вроде достаточно подробно и понятно все написал, ты сказал что подумаешь...

я что-то не ясно написал?
на хер ты мне в личку пишешь что ты решил и потом отписываешься здесь? ))) думаешь, решение изменится от того, что ты считаешь себя "ахуительным игроком"? был поставлен ряд условий для вступления, ты выполнил только часть.
даю сутки, мнение не изменишь - тема закрыта.

0

52

Всё не ясно. В личку я тебе написал,что отклоняю твоё предложение. Ты написал с подачи Вира,что у меня подозрительный акк. Подозрительный потому,что я нормально развиваюсь. Игрок-то я может и не охуительный,но получше многих на этом серваке,раз дела у меня лучше,хоть играю впервые. Все возможные условия я выполнил и даже больше. Остальное ТОЛЬКО после вступления.
Мля,может мне заявку повторить.
Я считая себя достойным игроком,хочу вступить в достойный алл. Большинство проголосовало ЗА. Что ещё нужно?
Если я вам не нужен,так и скажите,чё сиськи мять.

0

53

Farhadsky написал(а):

Ты написал с подачи Вира,что у меня подозрительный акк.

подозрительно то, что тебя не зафармили без альянса за полгода жизни сервера, хотя ты посреди альянса из топ-20, хоть этот альянс и не появился бы без нашего участия,но сейчас не это обсуждается.
подозрительно то, что у тебя проканали 2 захвата подряд где роль "оффа" у тебя играл деф-юнит, преты. может ты и захватывал нубов, я хз.
насчет дел "получше многих" - это смотря с кем сравнивать, для примера приведу себя: я в топе в районе 700-730 места и считаю, что дела у меня аж пиздец как плохо.

Farhadsky написал(а):

Остальное ТОЛЬКО после вступления.

учитыавя, в чем именно заключается "остальное", я даже не представляю, как ты собираешься это делать после вступления )))
ну и в качестве итога: если тебе интересно, твоя кандидатура обсуждается руководством альянса и единого мнения нету до сих пор; есть желание - можешь отзывать заявку, никто не умрет и уговаривать тоже никто не будет (будь у тебя хоть 35 деревень нормально развитых и забитых войсками).

0

54

Очень подозрительно для новичка нападать прокаченным деффом?  Много есть что ответить, общение это прекрасно,но не пора ли дать ответ,господа руководители альянса. Уже я всё написал,как развивался,как защищался,акк на проверку давал,условия выполнял,ждал.... Не буду больше ничего писать,жду решения. Надеюсь,те кто проголосовал за,помогут принять решение быстрее.

0

55

И правда как то затянулось всё. Что с ним не так?

0

56

Ну,такого тёплого приёма,я от вас не ждал.

http://travilog.org.ua/ru/8004930/8ffd5 … 236e5f15a7
http://travilog.org.ua/ru/7230061/b52d8 … 54ae871fe9
http://travilog.org.ua/ru/5520317/56f73 … b39b4cf1ce
http://travilog.org.ua/ru/6239152/a4ebd … b65438e66c
http://travilog.org.ua/ru/8038041/f9544 … 68d27bab14
http://travilog.org.ua/ru/9246825/51439 … 251cffefe9
http://travilog.org.ua/ru/7352732/85cd2 … 147659d19e

Отредактировано Farhadsky (2009-08-07 00:54:00)

0

57

Прошу считать мою заявку закрытой. Спасибо всем,кто проголосовал ЗА !

0

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Farhadsky