WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Images Electro Clock

Dark Templars

Объявление

Приветствуем вас на нашем новом форуме. Все регистрируемся под никами из травиана Сервер 7ru. остальных удаляем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Заявка о вступление в альянс Dark Templars

Заявка о вступление в альянс Dark Templars

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Di_Ablo , по рассе немец ,  ссылка на профиль http://s7.travian.ru/spieler.php?uid=36086 , ссылка на анализатор http://travian-utils.com/?s=ru7&idu=36086
2. Общее население 5363 , коры писать буду по порядку как в профиле.. :162/93 , 162/96 , 161/96 , 160/94 , 158/86 , 162/92 , 159/98 , 164/95....
3. По стилю дефер
4. Голду использую по всем её возможностям.)) , как мин по 12 час он-лайн (на работе сижу..))
5. Играл тока на этом сервере Был В RF который переименовался в МГ он же потом переименовался в ББ и потом было сливание с другим алом и стали Бабаи..
6. Хочеться быть в активном альянсе ,который будет играть до конца раунда,активный деф и помощь соаловцам нужное занятие..
7. Хотел вступить в основу DT
8. Четких целей и полноценного руководства с точными задачами..

0

2

можно вопрос, А что тебе у Бабаев не сидится?

0

3

аналагичный вопрос, ну а так за! )

0

4

После бана и ухода 3 руководителей и  координаторов ала , нет четкого руковоства и указаний...Все сбились в кучки...А рядом со мной нет никого , поэтому я хочу перейти в ваш альянс..Так как очень хочу доиграть до конца раунда..

0

5

я за.

0

6

хозяин акка прежний?
я в общем-то по-другому могу проверить, но хочется услышать твой ответ.

0

7

Если имеется в виду Михаил то он уже с апреля не играет на нем..Сказал что нету времени на 2 аккаунта.Он ушел на 2 сервер..

0

8

нет, имеется в виду тот,кто играл в районе мая-начала июня, позднее - я хз кто был на акке,вот и спрашиваю, это тот же человек? у меня как раз завра-послезавтра ответ должен быть с др стороны.

0

9

и? :)

0

10

Да это я..

0

11

деревни Мигара, Пилосс и др кто катает?
по теме: за принятие.

0

12

некто...там снос ненужных зданий был после захвата..

0

13

Не против.

0

14

за.

0

15

За

0

16

Ребят я прошу принять решение чуть побыстрее..так как меня бывший соаловец пытаеться катать...скорее всего из-за того что я без альянса..

0

17

Хоть и первый владелец акка убил мою крыску  ^^  я не против. Тем более это мой не далекий сосед. А сосед деффер не помешает.

0

18

могу выложить логи напа...Если хотите..

0

19

за

0

20

Диабло, личку в игре глянь плз

0

21

принят, всем спасибо.

0

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Заявка о вступление в альянс Dark Templars