WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Images Electro Clock

Dark Templars

Объявление

Приветствуем вас на нашем новом форуме. Все регистрируемся под никами из травиана Сервер 7ru. остальных удаляем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Yosya, римляне, http://travian-utils.com/?s=ru7&idu=91931
2.нас-3258,  Будка(230/138), конура(231/136), Неудачная(232/138), псарня(224/134), ТРОФФЕЙНАЯ(232/145), Черные лайки(230/
136).
3.дефер
4.Раньше использовал на все, потом на зерно, сейчас выровнял играю без голда,онлайн практически постоянный, т.к.всегда есть доступ к инету что на работе что дома.
5.С марта этого года, только седьмой, рост, ас-1, и тд. можно в анализаторе посмотреть,с 9L-3 хочу уйти по причине о которой вы наверное уже слышали, когда бывший глава перед уходом повздорил с сицилией  и ал практически развалился.
6.Могу быть полезен всем чем могу быть полезен.
7.Хочу в основу.
8.Комадной стабильной  игры.

0

2

с марта месяца играешь, а развитие скромноватое )  против...

0

3

имея большой онлайн (дом+работа) с голдом и нормальным фармом утебя должно быть МИНИМУМ 10 деревень.
6 деревень и 0 голда (точнее отсутствие стремления его юзать, а ты ведь взрослый человек, не школьник) показывает отсутствие большого желания играть, развиваться и побеждать, поэтому я против.

Yosya написал(а):

когда бывший глава перед уходом повздорил с сицилией  и ал практически развалился.

давай называть вещи своими именами - мафия вас катает (или катала), ни вы, ни командир ничего не смогли сделать, в итоге он слился и ушел.

0

4

Ну нет так нет ребята, в аккадемку тоже не возьмете?

0

5

у нас вроде нет академии! )

0

6

у спосибо пока в тебе не нуждаемся.

0

Вы здесь » Dark Templars » По вопросам вступления » Заявка на вступление